CHI SIAMO
60 anni di qualità
compra ora →
La nostra storia
Il nostro panificio nasce
dall’idea di Antonio e Anna.
Antonio Tarasconi inizia a lavorare come apprendista fornaio il giorno di Santa Lucia del 1954 all'età di 14 anni. Conosce la sua futura moglie Anna Vicini a 17 anni.
Nel 1962 Antonio e Anna aprono il Forno Moderno a Langhirano in via Mazzini poi trasferitosi in via Leoni.
La notte Antonio faceva il pane, la mattina Anna stava in negozio e nel pomeriggio cuocevano i dolci delle massaie.
Nel 1978 il panificio si ingrandisce e si trasferisce in via Pezzani dove si trova tutt’ora diventando il Panificio Tarasconi.
Una passione
di famiglia
Attualmente il panificio è gestito con dedizione da figli e nipoti ed è stato in grado di espandere la sua gamma di prodotti senza mai comprometterne la qualità.
Questo impegno si riflette in modo ottimale nell'armonizzazione tra le nuove tecnologie e le tradizionali tecniche tramandate dai suoi fondatori.
La passione e la costante ricerca dell'eccellenza sono i valori che incarnano l'essenza del panificio, trasformandolo in una vera e propria tradizione di famiglia. Da questo ambiente unico, prendono vita prodotti caratterizzati da un'altissima qualità.