Man Preparing Dough on a Table
Mobile Phone Icon

0521 - 857216

Facebook F
Instagram Blue Logo Vector
Simple Viber Icon

CHI SIAMO

60 anni di qualità

compra ora →

La nostra storia

Il nostro panificio nasce

dall’idea di Antonio e Anna.

Antonio Tarasconi inizia a lavorare come apprendista fornaio il giorno di Santa Lucia del 1954 all'età di 14 anni. Conosce la sua futura moglie Anna Vicini a 17 anni.

Nel 1962 Antonio e Anna aprono il Forno Moderno a Langhirano in via Mazzini poi trasferitosi in via Leoni.

La notte Antonio faceva il pane, la mattina Anna stava in negozio e nel pomeriggio cuocevano i dolci delle massaie.

Nel 1978 il panificio si ingrandisce e si trasferisce in via Pezzani dove si trova tutt’ora diventando il Panificio Tarasconi.

Una passione

di famiglia

Attualmente il panificio è gestito con dedizione da figli e nipoti ed è stato in grado di espandere la sua gamma di prodotti senza mai comprometterne la qualità.

Questo impegno si riflette in modo ottimale nell'armonizzazione tra le nuove tecnologie e le tradizionali tecniche tramandate dai suoi fondatori.


La passione e la costante ricerca dell'eccellenza sono i valori che incarnano l'essenza del panificio, trasformandolo in una vera e propria tradizione di famiglia. Da questo ambiente unico, prendono vita prodotti caratterizzati da un'altissima qualità.